学象棋有意思吗|中国象棋入门教程视频

晋城市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作会召开

  2月28日上午,晋城市宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作会议召开,安排部署晋城市开展增强“四力”教育实践的相关工作。

  晋城市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席会议,并就深入学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想?#28216;?#24314;设的重要论述,开展好增强“四力”教育实践工作作了?#19981;啊?/p>

  赵沂旸要求,全市宣传思想战线要充分认识开展好增强“四力”教育实践工作的重大意义,准确把握这一部署的丰富内涵。要抓好提高政治素质这个根本,抓好提升业务本领这个关键,抓好锐意创新创造这个紧要,抓好锤?#38431;?#33391;作风这个基础。要以此次增强“四力”教育实践为契机,做到与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,与宣传思想工作的使命任务和业务工作结合起来,与全面加强三基建设结合起来,与解决思想上、能力上、作风上的问题结合起来,统筹?#24179;?#19968;体策划,层层部署?#24179;繁?#21462;得实效,推动全市宣传思想文化工作开创新局面,以实?#24066;?#21160;向中华人民共和国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页面
学象棋有意思吗