学象棋有意思吗|中国象棋入门教程视频

王一新在分会场参加全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议

  2月27日,全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议召开。副省长王一新在我省分会场参加会议。
  会后,随即召开我省电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,安排部署全省政策性粮食大清查工作。会议指出,开展大清查,对于全面掌握政策性粮食库存情况,有效防范化解风险隐患,?#32321;?#31918;食安全具有十分重要的意义。会议强调,各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于粮食安全的重要论述,按照国家和我省的部署要求,不折不扣做好粮食大清查各项工作。会议要求,要准确把握清查范围和内容,严格执行政策和技术规范,?#38505;?#33853;实检查责任制,切实抓好问题整改,?#32321;?#25353;时保质完成好大清查各项任务,坚决守住管好“三晋粮仓”。

扫一扫在手机打开当前页面
学象棋有意思吗