学象棋有意思吗|中国象棋入门教程视频

2019《中国好声音——唱响阳泉》新闻发布会举行

   2月20日上午,2019《中国好声音——唱响阳泉》新闻发布会举行,标志着这一赛事全国海选阳泉赛区的?#28909;?#27491;式启动。

  在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,在全国?#25918;?#26639;目 “中国好声音”的大力支持下,2019《中国好声音——唱响阳泉》原创歌曲创作传唱评选活动由市委宣传部主办,山西新闻网承办,市音乐家协会协办,郊区农村信用合作联社、平定农村信用合作联社、盂县农村商业银行股份有限公司冠名,旨在通过“中国好声音”平台,把歌颂阳泉、赞美阳泉的原创歌曲以及阳泉优秀歌手推向全国、宣传阳泉。

  阳泉赛区评选活动即日起至12月30日在本市全面展开,将面向全市征集以“唱响阳泉”为主题的原创歌曲。凡我市年满16周岁以上的音乐爱好者均可参?#21360;?#27665;歌、民谣、通俗、美声、对唱、合唱等不限,每位参赛选手投稿不超过两首作品,歌谱一式五份、A4纸标准报送组委会,有条件的可以附作品小样(MP3格式),工作邮箱是[email protected],组委会地址在开发区嘉瑞大厦801室。

  经过海选、复赛等多个环节晋级决赛的前20名选手,可直接推送到全省决赛阶段进行角逐,省赛进入总决赛并成绩优异者,将有机会被好声音山西赛区组委会推送至全国决赛。

  我市各有关部门、阳泉各高校代表以及各县区宣传部负责同志,国、省、市、县的数十家媒体和本市各企业代表参加?#35828;?#22825;的新闻发布会。   (郁   静)

扫一扫在手机打开当前页面
学象棋有意思吗