学象棋有意思吗|中国象棋入门教程视频

阳泉市桃河、义井河河道生态综合治理进行中

  2月27日,在桃河、义井河河道生态综合治理工程施工现场,建设者们奋战在施工一线。
  据了解,湿地公园(桃河、义井河河道生态综合治理工程)包括桃河城区段水毁修复工程,桃河城市生活区、桃河湿地段和义井河区生态综合治理工程两部分,工程设计概算为1.97亿元。桃河城市生活区、桃河湿地段和义井河区生态综合治理工程共治理河道约4.2公里,其中桃河段西起五渡大桥上游220米,东至白羊墅大桥下游500米,长约3.1公里;义井河段西起义井桥,东至义井河入桃河口处,长度约1.1公里。目前正在进行的是桃河城市生活区施工,该段是整个工程的核心区域,西起五渡桥西220米,东至石太铁路桥,河道治理长度约950米。
  全部工程完成后,桃河蓄水面积将达到10.33万平方米,总蓄水量达到15.49万立方米,进一步改善城市人居环?#24120;?#28385;足人民群众需求。(晋向华摄)

扫一扫在手机打开当前页面
学象棋有意思吗