学象棋有意思吗|中国象棋入门教程视频

山西省检察院:要通过大讨论带动整体工作

  日前,省检察院召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员会,深入学习贯彻省委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,安排部署省院机关大讨论活动,动员全体干警以思想解放和开拓进取精神,充分发挥好省院龙?#32321;?#29575;作用,引领全省检察工作实现新发展,努力为我省“两转”基础上全面拓展新局面提供有力司法保障。
  会议要求,要统一思想,提高站位,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的责任感和紧迫感,全面准确把握省委部署和要求,要通过大讨论带动整体工作,要勇于“破?#20445;?#26469;一场学习的革命、思想的革命、工作的革命;要善于“立?#20445;?#25171;造山西检察的新优势、新动力、新形象;要积极“为?#20445;?#23454;现理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升。(雷清明)

扫一扫在手机打开当前页面
学象棋有意思吗